Yum-Yum-Salat
Für den Salat:
- 1 Chinakohl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 100 g Mandelstifte
- 100 g Sonnenblumenkerne (oder Mix)
- 2 Packungen Asia Nudel Snack Huhn oder Ente (Maggi)
Für das Dressing:
- 1 Tasse Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Zucker
- 4 EL Essig
- 2 Packungen Gewürz (aus Asia Snack)
- ½ Päckchen Maggi Fix für gebratene Nudeln
- Chili-Flocken (nach Bedarf)
Die Zutaten für das Dressing gut vermischen.
Chinakohl waschen und klein schneiden.
Lauch waschen und klein schneiden (Ringe).
Nudeln aus Asia Snack zerdrücken und über Salat geben.
Sonnenblumenkerne und Mandeln in 1 EL Öl leicht bräunen und über die Nudeln geben.
Wichtig: Das Dressing erst ca. 30 Min. vor dem Verzehr über den Salat geben und gut verrühren.
© 2024 Jasmin Hüttner